Личность хозяйки данного сообщества характеризуется склонностью к тирании и деспотизму, поэтому правила данного сообщества не изменятся без веских причин.
- В данном сообществе приветствуются фотографии, хорошее настроение и доброжелательность. Не приветствуются критика, мат и переход на личности (в негативном плане).
Критикам следует пройти сюда, если после этого у вас еще останутся вопросы - добро пожаловать в умыл.
- Во все игры, выложенные в данном сообществе, можно и нужно играть. Этапы игры не ограничены по времени.
- Фотографии выкладываются в комментариях к выбранному этапу игры. Новые этапы игры появляются, когда захочется левой пятке хозяйки сообщества.
- Фотографии разрешено обрабатывать в графических редакторах.
- Качество фотографий не принципиально.
- Старайтесь не выкладывать старые фотографии, а сделать новые. Это ведь игра, верно? И она состоит не в том, что бы найти на нужную тему фотографии в закромах родины, а в том, что бы поиграть и получить удовольствие.
- Не надо выкладывать в разных конкурсах одну и ту же фотографию, отличающуюся миллиметром ракурса. Постарайтесь хоть что-то поменять.
- В комментариях разрешен небольшой флуд, но просьба сильно не увлекаться.
- Каждый участник игры может выложить одну фотографию в комментариях к каждой записи. Если фотография разрослась в историю, следует выложить одно фото и дать ссылку на полную версию рассказа, выложенную на открытом и доступном ресурсе.
- Если вы считаете, что в данном сообществе не хватает какой-либо игры (или вы придумали интересную игру и хотите ей поделиться), вы можете написать на умыло сообщества - я обязательно постараюсь ее выложить.
- Не надо вступать в данное сообщество: для того, что бы играть вполне хватит добавить сообщество в Избранное или спрятать в закладках, а этапы игр выкладываются все равно модераторами.
- Реклама в сообществе запрещена.
- Пост для вопросов и предложений находится здесь.
- Кнопка бана используется в исключительных случаях. Но - используется.